Top.Mail.Ru
Назад

Строительство палатного корпуса онкодиспаснера продолжается несмотря на праздники

Опубликовано на сайте Минздрава Красноярского края. График строительства нового палатного корпуса на 260 коек для хирургических и терапевтических отделений выдержан практически полностью. Небольшое отставание возникло из-за лютых морозов, во время которых невозможны были некоторые виды работ: нельзя устанавливать окна и выполнять бетонные работы, невозможно запустить некоторую технику.

Восстановить режим помогает решение строителей не уходить на долгие каникулы, а приняться за работу уже 3 января. Такое решение было принято на последнем совещании, которое состоялось перед самыми новогодними праздниками.

На стройплощадке ведутся отделочные работы от подвала до пятого этажа, штукатурят, строят стены и перегородки, проводят кафельные работы и работы по устройству инженерных коммуникаций.

Бетонные работы и кирпичная кладка перехода между новым и старым корпусом завершены, заканчивается утепление перехода. На том же этапе находится строительство перехода между поликлиникой и радиологическим корпусом. Строительство третьего перехода – между новым и административным корпусом – возобновится, когда это позволят сделать погодные условия.

Полностью строительство нового корпуса и трех теплых переходов завершится к концу следующего года.

Добавим, развитие онкологической службы в крае, включая укрепление материально-технической базы, входит в региональную программу «Борьба с онкологическими заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение».

Дополнительная информация по тел. 8 913 576 8067, Соколова Марина

Поделиться:
© по данным сайта kraszdrav.ru/news/ - пресс-служба Минздрава Красноярского края
2021-01-09 541 0
Рейтинг@Mail.ru