Назад

Женщины рассказали, когда охотнее всего занимаются любовью

Норвежские специалисты исследовали закономерности возникновения влечения к противоположному полу как у мужчин, так и у женщин. Как правило, мужчины пытаются скрыть свое желание интимной близости, в то время как женщины ведут себя более откровенно. На формирование либидо влияют и прочие факторы, в том числе привлекательность партнеров друг для друга, интенсивность предшествующих контакту половых связей.

Степень готовности женщин ко вступлению в интимную связь резко возрастает в двух случаях. Первый из них - когда наличествует высокая конкуренция среди представителей противоположного пола. То есть женщина находится в центре внимания своих поклонников и может выбрать наиболее для себя привлекательного.

Во втором случае это происходит, когда объект женского внимания демонстрирует безразличие к попыткам установить контакт. Одним словом, вообще прав был Пушкин, утверждая, что "чем меньше женщину мы любим..."

По словам исследователей, мужчины могут намеренно демонстрировать безразличие к женскому вожделению, чтобы в конечном итоге добиться благосклонности своей пассии. И наоборот, их шансы на успех будут невелики, если они станут форсировать развитие событий.

Другие интересные статьи:

Поделиться/Сохранить:

Первоисточник:
© //planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
2019-04-19 53 0
Рейтинг@Mail.ru