Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Вторая бригада медиков пульмонологического госпиталя 20-й больницы вышла из изоляции

Опубликовано на сайте Минздрава Красноярского края. Это 46 сотрудников (врачи разных специальностей, медсестры, медбратья, санитары, немедицинский персонал), которые четыре недели работали в изоляции, вдали от родных и друзей, оказывая помощь пациентам инфекционного госпиталя КМКБ №20 имени И. С. Берзона.

Впереди у наших сотрудников 14 дней самоизоляции и динамического наблюдения с измерением температуры тела и исследованием на COVID-19 — таковы требования Роспотребнадзора для тех, кто был в контакте с коронавирусной инфекцией.

Напомним, что смена сотрудников на «боевых постах» в инфекционном госпитале проходит по гибкому графику. Первая бригада медработников вышла из изоляции в конце апреля. 1 мая коллектив госпиталя укрепила бригада молодых врачей разных специальностей (неврологи, кардиологи, реаниматологи, хирурги, педиатры). С сегодняшнего дня к работе приступила еще одна бригада специалистов.

На сегодняшний день в пульмонологическом центре 20-й больницы в условиях изоляции работают 137 сотрудников, в том числе 38 врачей и 58 медсестер, а также младший медперсонал и немедицинский персонал (регистраторы, водители, уборщики, буфетчицы, кастелянши).

Дорогие наши коллеги, ушедшие на самоизоляцию, продолжающие работать и вновь приступившие к работе в инфекционном госпитале! С вами связаны надежды ваших пациентов, их родных и близких. Мы гордимся вами и верим в ваши профессионализм, надежность и доброе сердце. Желаем вам здоровья, благополучия, восполнения моральных и физических сил, исполнения надежд!

Пресс-служба КМКБ №20 имени И. С. Берзона, т. 264-00-71.

Фото из архива 20-й больницы.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 678
Теги: Медицина, пандемия, карантин, врачи, лучшедома