Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Файлы Реклама Контакты Вход Мобильная версия
Главная » НОВОСТИ » 2018 » Май » 14

Водителям запретили парковаться около БСМП им. Карповича

Посетители, подъезжающие к красноярской клинической больнице скорой помощи им. Карповича, теперь не смогут оставлять свои автомобили около медучреждения. Парковку около здания запретили в целях обеспечения безопасности. Теперь беспрепятственно подъехать можно только к приемному отделению.

На въездах на территорию больницы установлены шлагбаумы и ворота.

«На сегодняшний день право въезда на территорию БСМП имеет транспорт скорой медицинской помощи и других экстренных служб здравоохранения, технических служб, правоохранительных органов, МЧС, маломобильных групп населения, сотрудников БСМП», — говорится на сайте медучреждения.

В БСМП добавили, что администрация Октябрьского района в ближайшее время планирует организовать парковочные места недалеко от медучреждения.

Напомним, во многих больницах города работает подобная контрольно-пропускная система. Скажем, на территорию краевой больницы личный транспорт не пропускают уже несколько лет. Для посетителей организовали парковку на 150 мест за 9-этажным общежитием КрасГМУ. Но водители оставляют автомобили прямо у обочины на проезжей части, что мешает движению транспорта по ул. Партизана Железняка.

Иллюстрация:
Водителям запретили парковаться около БСМП им. Карповича, Красноярск

Поделиться:


Количество просмотров: 92

Водителям запретили парковаться около БСМП им. Карповича
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus