Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

В штат Ачинского перинатального центра приняли новых сотрудников

Торжественная церемония посвящения прошла на расширенном планерном заседании в большом конференц-зале центра.

После обсуждения общих вопросов главный врач КГБУЗ "ККЦОМД № 2" А.П.Третьяков, в честь новичков и в качестве напутственного слова, зачитал стихотворение Э.Асадова, о значении профессии врача. И вручил им специально разработанные памятки. Александр Петрович отметил:

- Пополнение центра охраны материнства и детства новыми кадрами — основная задача. Ведь профессиональное, грамотное и высококачественное оказание медицинской услуги, как родителям, так и детям — является для нас приоритетом. А чтобы специалисты были заинтересованы в нашем учреждении, мы активно используем программу социального обеспечения жильем.

Благодаря приходу новых специалистов в городе решена проблема с посещением врача оториларинголога. В детской поликлинике №2 теперь работает ЛОР - Ирина Эрнстовна Саломатова и врач дерматовенеролог Лариса Петровна Третьякова.

Ирина Саломатова, врач — оториноларинголог:

- Для нас, как молодой семьи, главное было при трудоустройстве решить вопрос с жильем и радует, что коллектив попался из единомышленников. Такой вариант мы нашли здесь — в Ачинском центре охраны материнства и детства. Я работаю в детской поликлинике №2, а муж заведующим в детской поликлинике №1. Как и у него, так и у меня коллеги замечательные. Решен вопрос с проживанием. Все сложилось как нельзя лучше, мы довольны.

На церемонии посвящения в штат собралось рекордное количество «новичков» — 20 человек. В их числе медсестры, фельдшеры, врачи различных направлений медицины: педиатры, терапевты, отоларинголог, дерматовенеролог. Трудятся медицинские специалисты в разных подразделениях центра. Пополнение пришло как в детские поликлиники, так и детский стационар, и в перинатальный центр.

После церемонии награждения состоялась дружеское чаепитие. За чашкой чая, в неформальной обстановке, новые специалисты смогли пообщаться, обсудить текущие дела и рабочие моменты. Вдобавок задать главному врачу интересующие их вопросы.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 153
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
В штат Ачинского перинатального центра приняли новых сотрудников, Красноярск