Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

В Назарове закрыли временный инфекционный госпиталь

Сообщают Городские новости. Инфекционный госпиталь для борьбы с коронавирусом был развернут в терапевтическом отделении Назаровской районной больницы и проработал четыре месяца.

Последних пациентов выписали на прошлой неделе, после чего все помещения продезинфицировали. Сейчас в отделении приступили к возобновлению плановых госпитализаций и обследованию пациентов. Также пациенты, которые временно находились в нервном отделении, уже переведены в отделение терапии.

По данным администрации города, в инфекционном госпитале трудились более 50 сотрудников.

Глава города Назарово Сергей Сухарев рассказал, что теперь всех заболевших COVID-19 будут направлять в Ачинск. Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории города Назарово пока продолжит свою работу. Сергей Сухарев также попросил местных жителей пока не расслабляться и продолжать соблюдать все меры безопасности.

Отметим, по данным Роспотребнадзора, в Назарове за все время наблюдений зарегистрирован 281 случай заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки заболевших выявлено не было.

Ранее Gornovosti.ru рассказывали, что в Красноярске закрылась большая часть временных инфекционных госпиталей. Мобильный временный госпиталь закрыли и в Мотыгинском районе. Он был развернут на Васильевском руднике.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 899
Теги: болезни, Красноярск, вкрасноярскеинфекция