Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

В Красноярске сносят незаконно торгующие алкоголем павильоны

Сообщают Городские новости. Еще две торговые точки, незаконно торгующие алкогольной продукции, сегодня снесли в Красноярске. Один павильон располагался на улице Малиновского в Советском районе, а еще один — на улице Вильского в Октябрьском районе.

"Проблема очень серьезная и для района, и для города в целом. Ведь в таких павильонах торгуют алкоголем круглосуточно, что увеличивает риск бытовых преступлений на фоне употребления алкоголя", — комментирует глава администрации Советского района Дмитрий Дмитриев.

Еще одна проблема, связанная с незаконной продажей спиртных напитков – это торговля суррогатами, в том числе в павильонах. Врачи рассказывают, что последствия употребления такой продукции печальны — это отравление, разного рода осложнения или даже летальный исход. В связи с чем в городе продолжают бороться с недобросовестными предпринимателями. За этот год в Красноярске снесли 66 временных сооружений, в которых незаконно торговали алкоголем. Большая часть находилась в Советском районе — 37 торговых точек.

​Сообщать о незаконной продаже алкоголя можно на горячую линию "Стоп, алкоголь" по круглосуточным номерам: 8-908-012-15-71 (для направления сообщений через WhatsApp и Viber) и 8-902-969-09-28 (телефонные звонки).

Фото: admkrsk.ru

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 485
Теги: вкрасноярскевино, Красноярск, Алкоголь, винишко