Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения
Контакты | Contacts Вход PDA

В Красноярске от коронавируса умер врач-онколог Алексей Версенев

Сообщают Городские новости. В Красноярске скончался врач онколог-хирург отделения онкоколопроктологической хирургии диспансера Алексей Версенев. Об этом написал на странице в Facebook главврач онкодиспансера Андрей Модестов.

Врач умер накануне после тяжелой непродолжительной болезни, рассказали в самом онкодиспансере. Последнее время он находился на лечении в краевой клинической больнице. У него был диагностирован COVID-19.

Андрей Модестов также рассказал, что сейчас в инфекционном госпитале при самом онкоцентре лечатся еще трое его коллег, а три врача онкоцентра находятся дома, у них был диагностирован коронавирус, при этом никаких симптомов болезни нет.

«Врач с высокой ответственностью за пациентов, с «золотыми руками» хирурга, я всегда видел в нем человека, который знал свое дело, не нуждался в особом контроле, широко смотрел на мир и людей через линзы своих очков. Очень-очень жаль Алексея, для всех нас в коллективе - это невосполнимая утрата, таких как он - мало. Светлая память о Вас Алексей Алексеевич, в наших сердцах будет жить постоянно. Выражаю глубокое соболезнование супруге, дочери, родным и близким», — написал Андрей Модестов про Алексея Версенева.

Алексей Версенев работал в онкодиспансере с 1997 года. Доктор рано приходил в отделение и уходил одним из последних, часто оставался на ночные дежурства. Также преподавал в медицинском колледже на курсах переподготовки фельдшеров и медицинских сестер.⠀

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 507
Теги: инфекция, SARS-CoV-2, коронавирус, COVID-19, Красноярск, вирусы, вкрасноярскеврачи, смертьоткоронавируса