Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

В Дивногорске отец пытался успокоить младенца, тот погиб

Сообщение о мертвом теле младенца в одной из квартир Дивногорска поступило в Следственный комитет сегодня, 25 сентября. Страшную находку обнаружила мама малыша — 21-летняя девушка, которая пришла с работы.

Выяснилось, что семейная пара воспитывает двух детей: 3-месячного мальчика и девочку 1 года и 8 месяцев. Вечером, около 17:00, 24 сентября, женщина ушла на работу и пробыла там до 7 утра следующего дня.

С малышом остался 25-летний отец, девочку на вечер забрала бабушка. Парень рассказал девушке, что мальчик начал кричать, после чего парень попытался успокоить малыша и ударил рукой по лицу два раза, а также укусил за тело.

— После этого мужчина выпил пиво и лег спать. В квартире проведен осмотр места происшествия, изъята детская одежда. Отец ребенка отправлен на медицинское освидетельствование на предмет установления алкогольного и наркотического опьянения, проводится судебно-медицинская экспертиза тела. — заявили в Следственном комитете.

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого, возбуждено уголовное дело по статье (убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Семья на учете в полиции не состояла, в употреблении алкоголя не замечена.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 342
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
В Дивногорске отец пытался успокоить младенца, тот погиб, Красноярск