Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

В Ачинске из-за ревности убит врач маммолог

В Ачинске был застрелен известный врач-онколог Сергей Васильев. Вчера в следственные органы поступило сообщение о трупе мужчины с огнестрельными ранениями в гаражном массиве Ачинска. Тело врача обнаружил знакомый мужчины, после того как родственники забеспокоились по поводу его долгого отсутствия. Он пришел в гараж и обнаружил тело со следами от пуль.

В результате следственных мероприятий в Кежемском районе был задержан подозреваемый, 59-летний уроженец Узбекистана. По сообщению главного управления МВД по краю, он пытался скрыться. Задержание производили оперативники уголовного розыска вместе с сотрудниками спецподразделения «Гром».

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится допрос подозреваемого. Мотивом убийства он называет ревность. Местные СМИ пишут, что жена подозреваемого работала в клинике убитого. Расследование уголовного дела продолжается.

Васильев был специалистом-маммологом — занимался заболеваниями молочных желез. По утверждению пациентов, погибший был превосходным врачом. Мужчина так же был основателем мотодвижения в Ачинске.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 418
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
В Ачинске из-за ревности убит врач маммолог, Красноярск