Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Участковые врачи получат транспортные карты

v class="article_body usercontent">

Министерством здравоохранения Красноярского края совместно с территориальным фондом обязательного медицинского страхования определен порядок выплаты компенсации транспортных расходов, связанных с выполнением трудовых обязанностей. Компенсация затрат полагается участковым врачам-терапевтам,  участковым врачам-педиатрам и участковым медицинским сестрам за счет средств обязательного медицинского страхования в рамках установленного государственного задания. Выплаты компенсации транспортных расходов не входят в систему оплаты труда. Они и производятся работнику в качестве компенсации его затрат, связанных с выполнением трудовых обязанностей, в том случае, если работа выполняется в пути или имеет разъездной характер.

Проект «Транспортная карта» запущен в лечебных учреждениях г. Красноярска в 2014 году с целью упростить условия проезда медицинских работников в рабочее время.

  Таким образом, начисление компенсационных выплат будет проходить по упрощенной форме. Каждая транспортная карта имеет уникальный серийный номер. При помощи него с сайта транспортной компании можно получать информацию о дате, времени, маршруте проезда в режиме он-лайн.

Дополнительная информация в пресс-службе министерства здравоохранения Красноярского края, 222-03-43

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 1070
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Участковые врачи получат транспортные карты, Красноярск