Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Шаманы с острова Ольхон будут лечить красноярцев

Шаманы из Бурятии во главе Надеждой Степановой — потомственной практикующей шаманкой по материнской линии происходящей с острова Ольхон в октябре проведут прием красноярцев, сообщают представители «Красноярской ярмарки».

Прием и лечебные сеансы служители культа будут вести с 8 по 12 октября во время Ярмарки здоровья. Остров Ольхон на Байкале считается культовым, священным местом в религиозных практиках многих народов Сибири.

и.

«Надежда с раннего детства обладает сверхъестественной способностью видеть и слышать потусторонний мир, владеет могущественной энергией всех цветов радуги. Все гости красноярской Ярмарки здоровья смогут пообщаться лично с Надеждой, обратиться к ней и ее ученикам со своими проблемами и договориться о проведении индивидуального обряда», — сообщил собеседник.

Степанова довольно авторитетный шаман в Бурятии. Практически с самого начала шаманской деятельности стала активно выезжать за рубеж, работать вместе с психотерапевтами, психологами и психиатрами.

В Италии о ней и ее силе вышла книга под названием «Надя Степанова, призывающая Богов. История жизни бурятской шаманки» и документальный фильм Констанцио Алеоне «Надя Степанова – сильная духом женщина».

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 1282