Главная Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Разъяренный красноярец устроил скандал в травмпункте и обвинил медиков в волоките

Инцидент произошел в травмпункте на Ленина, очевидцы сняли происходящее на видео и выложили в соцсети. Мужчину, который представился Александром Чаплиным, возмутило требование заполнить бумагу, которая дает согласие на обработку персональных данных пациента. Он громко возмущался и то и дело сыпал нецензурными выражениями. При этом мужчина не буянил, однако, как считают свидетели, был не трезв.

Мужчина долго и очень эмоционально выступал против необходимости заполнять бумаги, а закончил свою речь словами: «Моя фамилия Чаплин». Из-за обилия брани мы публикуем видео с купюрами.

«Согласен с ним. Пришлось две недели назад обратиться в этот травмпункт, интересно было видеть когда пациенты с поломанными верхними конечностями пытаются заполнить это "согласие"», — считают красноярцы в группе «ЧП Красноярск», комментируя данное видео.

Один из красноярцев, ставший свидетелем данного действа, сказал, что мужчина руки не распускал — просто негодовал и все-таки попал на осмотр. Документы за него заполнила его спутница, в кабинете врачей он продолжил выступать и говорил, как нужно его лечить. В итоге приехала охрана, пообщалась с Александром, но в полицию он не уехал, а отправился домой.

Поделиться:

Поделиться:

Иллюстрация:
Разъяренный красноярец устроил скандал в травмпункте и обвинил медиков в волоките, Красноярск
Количество просмотров: 110
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus