Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Путин объявил следующую неделю нерабочей

Следующая неделя будет в России нерабочей, объявил президент Владимир Путин во время своего обращения в связи с коронавирусом. Зарплата при этом будет сохранена.

Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу. Длинные выходные призваны снизить скорость распространения болезни. В. Путин

"Длинные выходные предоставлены для того, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны: давайте не будем поступать, полагаясь на наше русское авось. Не думайте, пожалуйста, как у нас бывает: "А...меня это не коснется". Это может коснуться каждого", - заявил глава государства в обращении к гражданам страны.
Президент также попросил россиян предельно внимательно отнестись к рекомендациям по защите от коронавируса и побыть дома.

"Все рекомендации необходимо обязательно соблюдать, надо поберечь и себя, и своих близких, проявить дисциплину и ответственность", - заявил глава государства. Он подчеркнул: "поверьте, самое безопасное сейчас - побыть дома".

"Прошу граждан с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти. От этого сейчас очень многое зависит", - сказал президент. Путин подчеркнул, что особенно это касается людей старшего поколения и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.
Президент заметил, что и для пожилых людей, и для всех граждан России стоит задача максимально снизить риски.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 7967