Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Путин объявил продлении выходных до 30 апреля 2020

До 30 апреля включительно в России дни объявлены нерабочими, объявил президент Владимир Путин во время своего сегодняшнего обращения в связи с коронавирусом. Зарплата при этом будет сохранена.

Продлить режим нерабочих дней по 30 апреля включительно с сохранением за работниками их заработной платы, — заявил глава государства. — С учетом развития ситуации будем принимать дополнительные решения. Если обстановка позволит, скорректируем объявленный период вынужденных нерабочих дней в сторону его сокращения.
Свой долг в эти дни выполняют и сотрудники других сфер — жизненно важных для страны и общества. Хотел бы также искренне поблагодарить вас — вас всех, без исключения. Сообщил президент

Президент также попросил россиян предельно внимательно отнестись к рекомендациям по защите от коронавируса и побыть дома.

Уважаемые граждане России! Прошу вас и дальше предельно внимательно относиться к требованиям властей и рекомендациям врачей и специалистов, беречь себя и своих близких.
Крайне важными, в ряде случаем решающими, были и остаются наша общая ответственность и взаимоподдержка. Даже короткое время этой недели показало, что когда мы понимаем сложность ситуации, нам удается снизить риски. Уверен, мы и впредь будем действовать так же согласованно и надежно. И самое главное — на опережение. Подытожил президент Владимир Путин

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 751