Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Приёмный покой Краевой больницы полностью переехал в новый корпус

С ввода в эксплуатацию нового хирургического корпуса краевой больницы 2 декабря 2019 года и до 16 января приёмное отделение работало и в новом и в главном корпусах одновременно. Это было необходимо для обеспечения дополнительной гарантии безопасности экстренных больных, но создавало определённые сложности для работы персонала.

Несмотря на длительную подготовку к переезду, заселение помещений нового приемного отделения далось его сотрудникам нелегко. Нужно было не только много раз тестировать перед запуском в эксплуатацию сложнейшее оборудование, не единожды начисто «отмывать» помещения от возможных инфекций и строительной пыли, распределять потоки плановых и с нуля организовать приём экстренных пациентов, но и физически несколько раз за смену перемещаться из нового корпуса в старое отделение и обратно.

плановых и с нуля организовать приём экстренных пациентов, но и физически несколько раз за смену перемещаться из нового корпуса в старое отделение и обратно.

Закрытие прежнего экстренного приёмника - это хорошая новость для пациентов и посетителей стационара - неудобства с проходом в главный корпус по подвалам  лёгочно-аллергологического центра скоро закончатся! Инженерно-хозяйственная служба попросила  месяц на то, чтобы убрать теперь уже ненужные перегородки, часть стен, дверей бывшего приёмного отделения и сделать косметический ремонт на 1-м этаже. После завершения работ вход в главный корпус будет открыт на первом этаже девятиэтажного здания. Напомним,  до реконструкции, вход в краевую больницу располагался над экстренным приёмным покоем на 2-м этаже.

Теперь часть помещений бывшего приёмного отделения будут реконструированы в холл и гардероб для пациентов и посетителей стационара, а в освободившиеся кабинеты переедут административно-хозяйственные службы из лёгочно-аллергологического корпуса. 

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 428
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Приёмный покой Краевой больницы полностью переехал в новый корпус, Красноярск