Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия
Главная » НОВОСТИ » 2018 » Февраль » 12

Почти 600 человек подписали петицию за освобождение главврача перинатального центра из СИЗО

На сайте Change.org красноярцы создали петицию, в которой просят изменить меру пресечения для обвиняемого во взятках и откатах главврача перинатального центра Андрея Павлов на более мягкую. Сейчас мужчина по состоянию здоровья находится в больнице при СИЗО. В тексте петиции перечислены основные заслуги Павлова, а именно, что Перинатальный центр вошел в десятку лучших центров России, где были внедрены новые технологию по выхаживанию недоношенных детей.

«Андрей Владимирович свою вину не признает и категорически отрицает возложенные на него обвинения, надеясь на объективное расследование», — рассказывают авторы петиции.

Главврач Красноярского краевого центра охраны материнства и детства обвиняется во взятках и откатах вместе с главной медсестрой. Их подозревают в организации коррупционной схемы, согласно которой они получали 10% от общей цены контракта у поставщиков медицинских товаров. На следующий день после задержания в соцсетях красноярцы начали писать слова поддержки в адрес Павлова.

В распоряжении журналистов канала «Россия 24» оказалось оперативное видео, на котором видно только то, что в кабинете главной медсестры человек, похожий на Павлова, и бизнесмен обсуждают детали закупки. Сам Павлов все отрицает и заявляет, что не брал никаких взяток — по его словам, схему организовала медсестра.

Иллюстрация:
Почти 600 человек подписали петицию за освобождение главврача перинатального центра из СИЗО, Красноярск

Поделиться:


Количество просмотров: 94

Почти 600 человек подписали петицию за освобождение главврача перинатального центра из СИЗО
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus