Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Об изменениях в крупных медицинских страховщиках (ОМС) Красноярского края

За 2019 год в Красноярском крае прошли изменения в рядах крупных страховых компаний.

В июне 2019 После получения необходимых регуляторных согласований ООО «СМК РЕСО-Мед» завершила сделку по приобретению 100% акций АО МСО «Надежда». После приобретения АО МСО «Надежда» совокупная доля ООО СМК «РЕСО-Мед» на рынке обязательного медицинского страхования увеличилась до 7,5 %, теперь компания обеспечивает услугами обязательного медицинского страхования свыше 11 млн. человек в 16 субъектах РФ и занимает по этому показателю шестое место среди страховщиков ОМС.

14 ноября «Ингосстрах» завершил сделку по приобретению ООО «Медика-Восток». В результате чего количество клиентов, обслуживаемых по ОМС, измнилось с 6,5 млн до 7,4 млн человек. СК «Медика-Восток» работает в Красноярском крае с 1993 года, на сегодняшний день действую 59 офисов компании по региону, из них 24 — в Красноярске. Все выданные ранее медицинские полисы ОМС являются действующими на всей территории РФ и не подлежат замене, — сообщили в компании.


Что в итоге? АО МСО «Надежда» перешла в ООО «СМК РЕСО-Мед»,  ООО «Медика-Восток» теперь в «Ингосстрах-М».

При наличии любых вопросов, связанных с получением услуг в сфере ОМС, Вы можете обращаться в страховую медицинскую организацию, выдавшую полис ОМС, или по телефону «горячей линии» Единого контакт-центра в сфере ОМС Красноярского края 8-800-700-000-3 (бесплатно, с 9.00 до 18.00 - в режиме ответа оператора, в нерабочее время, а также в выходные и праздничные дни - в режиме электронного секретаря).

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 449
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Об изменениях в крупных медицинских страховщиках (ОМС) Красноярского края, Красноярск