Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Красноярские больницы и поликлиники принимают только экстренных пациентов

Сообщает Сибирское Агентство Новостей: Красноярские больницы временно приостанавливают плановый прием пациентов и запись на консультации. Поликлиники переходят на полное обеспечение вызовов на дому.

С 30 марта Краевая клиническая больница прекращает прием в консультативно – диагностической поликлинике. Теперь врачи будут дистанционно работать с терапевтами из поликлиник по месту жительства, которые сообщат пациентами диагноз. Если потребуется очная консультация, ее проведут позже.

Краевая детская больница и красноярский перинатальный центр будут оказывать неотложную помощь детям и беременным. Консультации проведут только для пациентов, которым требуется срочная госпитализация, а еще тем, у кого на руках уже есть направлениям из медучреждений по месту жительства. Запись новых пациентов приостановлена.

«Плановые операции будут проводиться пациентам, которым нельзя отложить вмешательства по медицинским показаниям. Иным пациентам прием будет перенесен на более поздние сроки, учитывая эпидемиологической ситуацией в Красноярском крае. Запись новых пациентов на плановую госпитализацию приостановлена. Действует запрет посещения пациентов родственниками», - рассказали в пресс-службе краевого Минздрава.

За исключением того, с 28 марта по 1 июня закрываются санатории.

По данным портала Сибирского Агентства Новостей (krsk.sibnovosti.ru)

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 392
Теги: Красноярск, Больные, вкрасноярскепациенты, пациенты, медпомощь, поликлиники