Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Красноярец приехал в глазной центр и оказался шокирован

Сообщает портал НГС24 Красноярск: Красноярский общественник Владислав Власов рассказал о том, как проходит прием в глазном центре. По его словам, сегодня у его дочери внезапно начало ухудшаться зрение, и они сразу же отправили в глазной травмпункт краевой офтальмологической клинической больницы им. профессора П.Г. Макарова.

По словам Владислава, было подозрение на отслойку сетчатки, а «в данной ситуации все решает каждая минута».

Добравшись до кабинета неотложной помощи, отец и дочь увидели огромную очередь. Они попытались обратиться к главврачу, но его на месте не было — уехал на конференцию.

Заместитель главного врача, по словам Владислава, «оказалась вообще равнодушной к чужим проблемам» и сказала, что очередь образовалась потому, что принимает только один врач.

— Пошли вновь к кабинету № 116 и стали обреченно ждать. Примерно через 40 минут подошла очередь. Врач-офтальмолог, осмотрев, отправила на обследование на 2-й этаж. Там очередь еще больше, часа на два-три. Люди обреченно сидят во мраке, — рассказывает Владислав. И добавляет, что, только увидев, как он снимает, минут через 10 на место прислали техника, который вставил лампу.

Об отношении и обстановке в центре красноярец уже рассказал в Минздрав Красноярского края

Фото: Владислав Власов

В итоге красноярец уехал в частную клинику. Он уже обратился в Министерство здравоохранение, рассказав об обстановке и отношении в глазном центре.

По данным портала НГС24 Красноярск (ngs24.ru)

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 277
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus