Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Красноярцы оказались не большими любителями фаст фуда

Рестораны быстрого питания не пользуются популярностью среди красноярцев. Краевой центр оказался в конце рейтинга любителей фастфуда по городам России. Исследование по результатам соцопроса провели аналитики независимого агентства ZOOM MARKET. Они расположили Красноярск на 23 строчке рейтинга из 30 крупнейших городов страны.

«Респондентам задавали три вопроса: «Вы едите фастфуд? Как часто? Сегодня вы ели или собираетесь есть фастфуд?». Опрос проводился в 30 городах РФ по методу личных интервью. Общая выборка составила 3600 респондентов в возрасте от 18 до 59 лет», - сообщили корреспонденту Sibnovosti.ru в маркетинговом агентстве.

Больше всего фастфуд любят москвичи, на второй и третьей строчках в рейтинге - Краснодар и Сочи. Замыкают топ - Хабаровск, Киров и Чебоксары. Аналитики отметили, что жители центральной части России предпочитают перекусывать в ресторанах быстрого питания, блинных, шаурмичных, чебуречных и хинкальных, а в Сибири любители фастфуда заходят еще и в пельменные.

Напомним, в конце прошлого года в Красноярске открылись два «Макдональдса». Между тем, сеть ресторанов быстрого питания Big Yorker сокращает свое присутствие в Красноярске. Закрыты заведения на проспекте Мира, а также улицах Водопьянова и Маерчака.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 305
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Красноярцы оказались не большими любителями фаст фуда, Красноярск