Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Клиентка клиники пластической хирургии умерла после «подтяжки лица»

В Красноярске пациентка клиники пластической хирургии умерла после окончания операции. Как сообщили 3 апреля в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», по данному факт проводится проверка.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ связался с родственниками погибшей женщины. Ею оказалась 39-летняя красноярка, которая отправилась в клинику пластической хирургии Сергея Капустина, чтобы сделать хирургическую подтяжку лица. Спустя некоторое время родственникам перезвонили, сообщив, что девушка отошла от наркоза, но спустя несколько часов скончалась. Сама операция проводилась 2 апреля.

«Я ее привез на операцию в 08:30, мы договорились, что она попросит ее забрать, когда придет в себя. В два часа я позвонил в клинику и мне сказали, что она умерла около 13:40: она побледнела, у нее остановилось дыхание. Сергей Капустин сказал, что это была остановка сердца, но причины никто не знает», — рассказывает НГС.НОВОСТИ дядя погибшей Александр Иванов.

По словам сестры погибшей, Ларисы Бугаевой, на момент операции вес женщины составлял около 40 кг, однако анализ крови и кардиограмма показали, что она готова к операции.

Клиника Сергея Капустина на момент написания материала оказалась недоступной для комментариев.

Как сообщили в МУ МВД России «Красноярское», полицейские ждут результатов медицинской экспертизы, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 1731
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Клиентка клиники пластической хирургии умерла после «подтяжки лица», Красноярск