Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Хирурга с 20-летним стажем признали лучшим онкологом Красноярского края

Минздрав Красноярского края подводит итоги конкурса «Лучший врач» в нескольких номинациях. Как рассказали сегодня в ведомстве, в номинации «Лучший онколог» победил врач отделения онкоурологической хирургии краевого онкодиспансера Иван Табарин. Его рабочий стаж составлят 20 лет. За годы работы он освоил все методы диагностики и лечения пациентов со злокачественными опухолями мочевого аппарата.

— Как поясняет сам доктор, в лечебной практике ему практически полностью получилось отказаться от полостных операций в пользу малоинвазивных, то есть менее травмирующих, — рассказывают о враче в Минздраве.

Обычный рабочий день Ивана Вениаминовича состоит из осмотра пациентов, определения тактики ведения больных, корректировки плана лечения в зависимости от состояния пациента, определения необходимости дополнительных обследований и, конечно, работы в операционной.

За исключением этого он курирует оказание онкологической помощи в Богучанском и Кежемском районах.

«У меня сложилось впечатление, что в работе им руководит чувство личной ответственности за здоровье каждого пациента с полным пониманием ко всем просьбам. Впечатляет его умение разговаривать с пациентами в доходчивой для них форме, отвечать на любые вопросы по существу. Не помню случая, чтобы кто-то остался без обстоятельного ответа», — оставляют отзывы о враче его пациенты.

Согласно положению о конкурсе, победителю присуждается звание «Лучший врач Красноярского края», вручается диплом и денежное поощрение. Точная сумма не указывается. Также у победителей есть право представлять край на всероссийском конкурсе врачей.

Всех победителей наградят в День медработника — 17 июня.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 288
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Хирурга с 20-летним стажем признали лучшим онкологом Красноярского края, Красноярск