Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Как работает краевой онкоцентр во время пандемии

Опубликовано на сайте Минздрава Красноярского края. Напомним, невзирая на режим повышенной готовности, краевой онкодиспансер работает в прежнем режиме.

Исключением стало введение дополнительных дистанционных консультаций для уменьшения количества контактов посетителей в поликлинике друг с другом.

Заочные консультации проводили и раньше, но теперь дистанционно консультируют не только пациентов, живущих в отдаленных районах и тех, кому тяжело или невозможно добраться до краевого центра, но и пациентов старше 60 лет, чье состояние стабильно и не вызывает опасений, а также пациентов, нуждающиеся в продлении противоопухолевой лекарственной терапии по рецептам.

В остальном лечение пациентов краевого онкодиспансера в стационарных условиях не останавливается и проводится с соблюдением всех противоэпидемических мер.

По-прежнему работает поликлиника, врачебная комиссия, ведется госпитализация пациентов во все отделения – хирургические, химиотерапевтические, радиотерапевтические. В приемном покое каждого из пациентов тщательно проверяют на наличие симптомов вирусных инфекционных заболеваний.

Телефоны справочной службы: 8-800-355-00-55, 8 (391) 222-40-73.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 507
Теги: пандемия, онкология, эпидемия, рак, инфекция