Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Из-за пожара в массажном салоне поликлиника №14 временно переехала

Сегодня, 5 марта, в Красноярске медики прекратили работу в поликлинике №14 по ул. Весны,11. Теперь пациентов этой больницы будут принимать по другому адресу.

Внезапный переезд произошел из-за пожара в массажном салоне "Рай". Поликлиника находится по соседству, и в результате возгорания помещения медицинского учреждения были сильно задымлены. Руководство больницы приняло решение перевести медиков в другой филиал.

Теперь прием пациентов осуществляется по адресу: ул. Партизана Железняка, 30. В виду большого потока посетителей здесь открыли дополнительный кабинет оказания неотложной помощи, где медики ведут прием в обычном режиме.

Напомним, что в ночь с 4 на 5 марта в Советском районе Красноярска случился пожар. Возгорание произошло в массажном салоне "Рай" по адресу ул. Весны,11.

В дежурную часть о задымлении сообщили посетительницы заведения. Несколько девушек, почувствовав запах дыма, выбежали на улицу и вызвали МЧС. Прибывшие на место спасатели приступили к тушению пламени, ликвидировать его удалось в течение часа. В пресс-службе ГУ МЧС по краю пояснили, что пожар ликвидирован в 6 часу утра. На тушение от МЧС России привлекалось 32 человека, 12 единиц техники.

После тушения, при осмотре сгоревшего помещения специалисты обнаружили в одной из комнат тела четверых лежащих на кровати девушек. Предполагаемый возраст погибших 18-20 лет. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Девушки не успели проснуться в момент задымления.

В пресс-службе ГУ МВД, в свою очередь, рассказали, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также личности погибших.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 985
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Из-за пожара в массажном салоне поликлиника №14 временно переехала, Красноярск