Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Из-под колеса проезжающей фуры в голову лесосибирцу отлетел и впился болт

Историей жителя Лесосибирска по имени Антон поделились в Красноярской краевой клинической больнице, куда он попал в итоге происшествия. Из верхне-челюстной пазухи ему извлекли 6-сантиметровый болт с накрученной на него гайкой. По словам пострадавшего, гайка «выстрелила» в лицо мужчине из-под колеса проезжавшего на большой скорости грузовика.

— 26 февраля вечером я ждал на трассе автобус на остановке в районе деревни Южаково, чтобы в Енисейск уехать. Проехала грузовая машина, и я упал. Сам не понял, что произошло, во рту привкус металла появился, понял только, что что-то из-под машины вылетело в лицо. За глаз в первую очередь переживал. Остановилась машина легковая, вышел мужчина, помог вытереть кровь, крови много было. Потом до скорой меня довез, а скорая уже перевезла в Лесосибирскую городскую больницу. Там раны обработали, зашили, сделали снимки, увидели болт. Врачи удивились, а я даже как-то внимания не обратил, мне главное было, чтобы быстрее вытащили. На следующее утро на скорой меня привезли в краевую больницу, сразу анализы сдал и в этот же день сделали операцию, — поделился Антон.

В больнице его прооперировали дежурный врач Александр Бичевин и Иван Кан.

Сейчас болей уже нет, делится Антон, но непривычно, что плохо видит правый глаз. Лечение будет продолжаться в краевом офтальмологическом центре. Мужчина благодарит врачей, который спасли ему глаз.

Номер грузовика мужчина разглядеть не смог, и думает, что водитель даже не знает, что едва не убил его.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 602
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Из-под колеса проезжающей фуры в голову лесосибирцу отлетел и впился болт, Красноярск