Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Из интерната под Красноярском сбежал психбольной

Пациент сбежал из психоневрологического интерната под Красноярском. Сообщение об инциденте содержится в сводке отряда «Спасатель». В документе сказано, что пациент сбежал из учреждения в поселке Березовский Березовского района. 5 октября по заявке полицейских спасатели прочесали 5 километров леса, но найти пациента не смогли.

В полиции нам подтвердили факт происшествия. По данным полиции, мужчина родился в 1990 году. В настоящий момент полиция не готова поделиться ориентировками сбежавшего пациента.

В Березовском располагается Маганский психоневрологический интернат. По указанным телефонам в течение нескольких часов нам никто не ответил.

Побег из Маганского интерната для психически нездоровых — не первое подобное происшествие в Красноярском крае. В июле из такого же учреждения в Канске сбежало 2 человека. Найти их получилось только спустя 6 дней за сотни километров от учреждения.

Отвечает за эти учреждения министерство социальной политики Красноярского края. Летом депутат Илья Зайцев заподозрил чиновников министерства в покупке телефонов за счет бюджета по завышенным ценам. Также депутат заподозрил работников министерства социальной политики в тайных закупках на миллионы рублей фактически у самих себя. Тогда же министерство уличили и в завышенных тратах. В сентябре ветеран пролежал неделю без медпомощи в доме престарелых и скончался в больнице.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 191
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Из интерната под Красноярском сбежал психбольной, Красноярск