Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения
Контакты | Contacts Вход PDA

Главврач краевой больницы Егор Корчагин опроверг информацию о нехватке кислорода в ковидном госпитале

Сообщают Городские новости. Главврач Красноярской краевой больницы Егор Корчагин в своем аккаунте в Фейсбуке выложил видео своего посещения базового ковидного госпиталя. В нем он рассказал о снабжении госпиталя кислородом: показал хранилище и производящую установку, рассказал о работе техников и снабжении кислородом больных коронавирусом.

— Вечером провел осмотр системы обеспечения пациентов кислородом. Совместно с нашим инженером Владимиром Ильичом обошли палаты базового госпиталя. Убедились, что всем, кому нужен кислород, он подается в достаточном количестве. Потребление кислорода сейчас в больнице больше в 10 раз по сравнению с доковидным периодом! Всем очень непросто. Не болейте! — написал Егор Корчагин.

По словам главврача, которые имеются в госпитале запасов кислорода хватит до полудня 7 июля, затем резервуар на 25 тонн вновь наполнят сжиженным газом.

Как рассказали на заседании правительства края, снабжение ковидных госпиталей в регионе медицинским кислородом находится на личном контроле у председателя краевого правительства Юрия Лапшина.

Теги: #Коронавирус



Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 1814
Теги: COVID-19, врачи, коронавирус