Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Бывшего главврача перинатального центра отпустили из-под домашнего ареста

Бывшего главного врача перинатального центра в Красноярске Андрея Павлова освободили из-под домашнего ареста, подтвердила адвокат Павлова Елена Евменова. Вчера был его первый день, когда он мог свободно перемещаться по городу и общаться с людьми. По словам Евменовой, сейчас Павлов находится под подпиской о невыезде. В Следственном комитете NGS24 рассказали, что следствие в отношении бывшего главного врача продолжается.

В начале января прошлого года Павлова арестовали по подозрению в получении 10-процентных откатов с каждого заключенного контракта. В марте стало известно еще об одном уголовном деле в отношении медика. По версии следствия, за 120 тысяч он обещал предпринимателю заключить контракт на 2 миллиона. В конце марта его заподозрили в третьей взятке в 170 тысяч.

Павлов провел в СИЗО восемь месяцев. Он неоднократно просил перевести его под домашний арест, но суд удовлетворил ходатайство только после того, как обвиняемому стало плохо в здании суда. Павлова увезли в реанимацию, из больницы он выписался в сентябре.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 484
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Бывшего главврача перинатального центра отпустили из-под домашнего ареста, Красноярск