Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Связаться с нами Вход PDA

Медицинские новости Красноярска

Жительницы России нашли новый способ заработка - суррогатное материнство. С падением курса рубля все больше россиянок хотят стать биологическими матерями чужих детей, сообщают "Известия".

В России сразу после вынашивания ребенка отдают другой семье, а суррогатная мама получает гонорар, сумма которого может варьироваться от 800 тысяч до одного миллиона рублей. При этом сурмамой может стать не каждая: медики допускают лишь женщин от 20 до 34 лет, имеющих как минимум одного ребенка.

С начала текущего года число желающих стать суррогатными матерями увеличилось на 50%. Одна из будущих сурматерей рассказала редакции "Известий", что на вынашивание чужого ребенка ее подтолкнуло отсутствие средств к существованию. Женщина поделилась тем, что в одиночестве воспитывает малолетнюю дочь, отец не помогает, бизнес пришлось закрыть, и жить стало не на что. Россиянка отмечает, что готовилась к процедуре более полугода, и одновременно с прохождением  медицинских обследований изучала законодательство и чужой опыт, в результате чего пришла к выводу о полной безопасности суррогатного материнства.

');"> 14.10.2015 в 17:56 1238

Россиянки стали зарабатывать на суррогатном материнстве

« 1 2 ... 104 105 106 107 108 ... 123 124 »