Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

9 сентября роддом 20-й больницы закрывается на плановый ремонт и дезинфекцию

Опубликовано на сайте Минздрава Красноярского края: С 9 сентября по 7 октября 2019 года родильный дом Красноярской межрайонной клинической больницы №20 имени И. С. Берзона закрывается на текущий ремонт и дезинфекцию.

Работы проводятся в соответствии с графиком закрытия акушерских стационаров и отделений для новорожденных детских больниц на 2019 год. Такое закрытие проводится ежегодно в соответствии с существующими санитарными-эпидемиологическими требованиями.

В течение месяца будет проведен косметический ремонт палат, процедурных, операционных. Где необходимо, заменят напольные покрытия и стеклопакеты, установят перегородки, покрасят потолки, стены и двери, заменят вышедшие из строя светильники, электрические розетки и выключатели, сантехническое оборудование. Проведут дополнительную линию подачи кислорода.

За исключением этого, отделение для новорожденных будет дооснащено новым медицинским оборудованием: дополнительным кювезом и аппаратом ИВЛ.

Напомним, что родильный дом КМКБ №20 имени И. С. Берзона специализируется на оказании помощи беременным и роженицам с сердечно-сосудистыми, эндокринными и экстрагенитальными заболеваниями. Двери роддома открыты для женщин, проживающих не только в Ленинском районе г. Красноярска, но и в других районах краевого центра и ближайших территориях края.

На время ремонта пациентки будут направляться в другие учреждения.

Экскурсии для будущих мам, которые проходили в роддоме 20-й больницы еженедельно в рамках проекта «День открытых дверей», возобновятся в октябре. Следите за информацией.

Телефон приемного покоя родильного дома — 264-24-87.

Пресс-служба КГБУЗ «КМКБ №20 имени И. С. Берзона», тел. 264-00-71.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 360
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Теги: инфекция, Роддом, болезни, роды, родильныедома