Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

600 листов подписей собрали за освобождение главврача Павлова, но суд оставил его за решеткой

В начале января Павлова арестовали по подозрению в получении 10-процентных откатов с каждого заключенного контракта. В марте стало известно еще об одном уголовном деле в отношении медика. По версии следствия, за 120 тысяч он обещал предпринимателю заключить контракт в 2 миллиона. Позже его заподозрили в еще одной взятке — 170 тысяч от новосибирской предпринимательницы за договор на поставку в перинатальный центр медицинских товаров. Сам Павлов вину не признает и несколько раз выступал с заявлениями. Утверждал, что его пытаются оклеветать, свести счеты.

В феврале Павлову продлили арест еще на 3 месяца. Тем не менее борьба за его освобождение продолжает идти, неравнодушные люди подписывают петицию в интернете. Уже собрано 25 тысяч подписей на 600 листах. Но как рассказал сам Павлов 7 апреля у себя в фейсбуке, это не убедило суд в том, что его нужно освободить. Защита представила все эти подписи в суде еще 5 марта.

«Огромное всем спасибо за такой отклик на мою сложную ситуацию! Тысячи красноярцев и людей из других регионов России, десятки общественных организации ходатайствуют об изменении моей меры пресечения и поддерживают меня. Но, к сожалению, на данном этапе ни следствием, ни прокуратурой, ни судом не приняты во внимание ни ходатайства, ни поручительства, ни заслуги, ни общественная польза, которую я принес за 35 лет своей работы в медицине. Но борьба продолжается! И если действительно, как рассказывают, мы живем в правовом и демократическом государстве, то и мой, и ваш голос будет услышан!» — пишет Павлов.

Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 243
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
600 листов подписей собрали за освобождение главврача Павлова, но суд оставил его за решеткой, Красноярск