Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения
Контакты | Contacts Вход PDA

12 июля родильный дом 20-й больницы закрывается на плановый ремонт и дезинфекцию

Опубликовано на сайте Минздрава Красноярского края. Закрытие акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию проводится ежегодно в соответствии с санитарно-эпидемиологическим требованиям к медорганизациям. Согласно графику, определенному министерством здравоохранения Красноярского края, в 2021 году родильный дом КМКБ №20 имени И. С. Берзона уходит на текущую обработку с 12 июля по 1 августа. Пациентки будут направляться в другие учреждения. Обращаем внимание, что будущим мамочкам очень важно выполнять рекомендации акушера-гинеколога женской консультации, который выдаст направление в родильный дом согласно его специализации или в ближайший по месту жительства.

В течение трех недель в родильном доме 20-й больницы будет проведен плановый косметический ремонт. Где необходимо, установят новые двери, освежат покрытие стен, приведут в порядок душевые, заменят устаревшие светильники, установят недостающие отбойники в коридорах, а также новый автоматический лифт. Затем все помещения родильного дома будут тщательно продезинфицированы и определены к приему пациенток.

- Мы прощаемся ненадолго и в августе снова ждем будущих мамочек в нашем уютном родильном доме, - резюмирует заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Марина Менцик.

Напомним, что родильный дом КМКБ №20 имени И. С. Берзона специализируется на оказании помощи беременным и роженицам с сердечно-сосудистыми, эндокринными и экстрагенитальными заболеваниями. Двери роддома открыты для женщин, проживающих не только в Ленинском районе г. Красноярска, но и в других районах краевого центра и ближайших территориях края. Телефон приемного покоя родильного дома — 264-24-87.

Пресс-служба КМКБ №20 имени И. С. Берзона, тел. 264-00-71.



Поделиться:

Поделиться:

Количество просмотров: 1581
Теги: инфекция, болезни