Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Женщины с синдромом перевозбуждения страдают, а не наслаждаются

Данный синдром заставляет женщину резко снижать активность, чтобы не провоцировать новые приступы болезни.

Существует множество психических и физических отклонений, однако, в сексуальной сфере их также предостаточно. Одним из них является синдром перевозбуждения. Женщины, страдающие данным отклонением, скорее страдают, нежели наслаждаются. Они могут испытывать до сотни оргазмов в день, и это не приносит им никакого удовольствия. От любой физической нагрузки или движения у них начинается приступ, и из-за этого они вынуждены бросать работу или любой другой вид деятельности и ограничивать себя четырьмя стенами либо больницы, либо дома в лучшем случае.

У женщин с таким синдромом отмечается отечность и избыточное кровоснабжение половых органов. Обыкновенные регулярные половые акты или мастурбация не приносят им облегчения. На данный момент известно около десятка женщин с таким заболеванием в мире, но истинное их число установить невозможно, так как многие из пациенток попросту стесняются обращаться в больницу с такими жалобами и терпят мучения, чего ни в коем случае делать нельзя. Стоит показать им, что люди с такими проблемами существуют и это не является сугубо их проблемой, а стоит обратиться к специалисту, который поможет ее решить.

Ученый утверждает, что нарушения могут быть вызваны гормональным дисбалансом, органическими поражениями лимбической системы головного мозга, а также последствиями хирургических операций на органах малого таза. Облегчить участь пациенток удавалось лишь с помощью антидепрессантов, но сейчас природа синдрома активно изучается и ведется поиск решения такой проблемы, даже если она не является массовой.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 145
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Женщины с синдромом перевозбуждения страдают, а не наслаждаются