Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения
Контакты | Contacts Вход PDA

Женщинам стоит опасаться мужчин из френдзоны

Ученые заявили, что женщинам стоит опасаться мужчин из френдзоны. По мнению психологов, большинство мужчин, которые входят в соответствующий круг знакомств, зачастую воспринимаются представительницами прекрасного пола как люди исключительно заботливые и нежные, однако в действительности все несколько иначе.

Часто женщины обманываются проявлениями «синдрома хорошего парня», хотя сами «мужчины из френдзоны» значительно чаще страдают от сильно развитого нарциссизма. По словам Скотта Кауфмана, дружеское общение со стороны мужчин и женщин воспринимается совершенно по-разному. Когда у женщин появляется уверенность, что парни в френдзоне проявляют внимательность и заботливость, сами представители сильного пола спустя некоторое время начинают задаваться вопросом о занятии сексом.

Решить соответствующую проблему можно при помощи искренности. Психологи призвали мужчин, которые оказались в френдзоне той или иной женщины, но испытывающие к ней нечто больше, нежели просто дружеские чувства не скрывать собственные чувства, но быть более честными, а также раскрыть собственные переживания в рамках откровенного разговора. При этом ученым получилось подтвердить, что счастливые пары в начале своих отношений редко бывали друзьями, что приводит к выводу о маловероятном переводе дружбы в романтику.

Поделиться:
Количество просмотров: 545

Иллюстрация:
Женщинам стоит опасаться мужчин из френдзоны