Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Занятия йогой по журналам могут кончиться плохо

Чем больше проходит времени, тем более популярной становится йога. Однако практиковать её следует только в присутствии профессионала. А в том случае, если у вас уже есть опыт, нужно быть очень аккуратным, если вы решите скопировать позицию из журнала. Закончиться это может совершенно катастрофическими последствиями.

Также, как показывает исследование, проведённое учёными Парижского университета, наблюдение за позами йоги со стороны может отбить у людей желание заниматься ей. Они придут к выводу, что никогда не смогут достичь подобных результатов, а потому не следует даже и начинать.

Поэтому, если вы хотите заняться йогой, начинать нужно с малого. А главное - не смотрите на тех, кто уже достиг больших высот, потому что они когда учились этому так же, как и вы. Найдите себя подходящего преподавателя и приступайте.

И не забывайте о том, что йога предназначена, в первую очередь, для познания самого себя. А потому не нужно думать, что то, что подходит одному, подойдёт и вам. Подберите ту разновидность, которая больше всего соответствует вашим внутренним ощущениям, и приступайте к занятиям. И если среди её позиций нет той, которую вам всегда хотелось занять, не расстраивайтесь - найдутся и другие, не менее впечатляющие.

Поделиться:
Количество просмотров: 473

Иллюстрация:
Занятия йогой по журналам могут кончиться плохо