Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Зачем студентов Гарварда учат экстремальному сексу

«Неделя секса» проходит в университете с 2012 года седьмой год. В рамках «Недели секса» студенты по желанию могут посещать интерактивные семинары и обсуждать подобные темы, как полиамория, сексуальные игрушки и фетиши, БДСМ и так далее, пишет The Daily Mail.

Ведущая курса «Фетиши от А до Я» сексолог Джилл МаДермотт опросила 50 студентов, заинтересовавшихся данной темой, об их сексуальности и пришла к выводу, что экстремальные сексуальные предпочтения более распространены, чем кажется. 22% студентов позитивно относятся к сексуальным фетишам, еще 40% признались, что заинтригованы данной идеей, а примерно половина рассказала, что экспериментирует с БДСМ.

Примерно подобные же результаты показал опрос с участием около двух тысяч американцев, проведенный ранее в этом году производителем секс-игрушек EdenFantasys. 40% респондентов причислили себя к любителям экстремального секса, а треть опрошенных рассказали, что обладают сексуальным фетишем.

С точки зрения МакДермотт, возможность исследовать свою сексуальность, открыто поговорить на эту тему со специалистами и другими студентами очень полезна для молодых людей. Ранее американские исследователи рассказали, что болезненная зависимость от секса распространена гораздо больше, чем принято считать.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 174
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Зачем студентов Гарварда учат экстремальному сексу