Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Военная диета: что это такое?

Армейская диета, посвященную которой передачу показал американский тв-канал CNN, является вариацией трехдневной диеты, позволяющей сбросить до 4.5 килограммов. О подробностях армейской диеты пишет издание Nation News. Главная особенность армейской диеты — строгие ограничения, в рамках которых можно употреблять сравнительно мало калорий. В первый день диеты, например, необходимо уложиться в 1066 калорий — 308 на завтрак, 139 на обед и 619 на ужин. То есть, на завтрак можно съесть два тоста с арахисовым маслом и половину грейпфрута, и запить это чашкой кофе.

Обед первого дня предполагает употребление ломтика тоста с тунцом и чая, а на ужин можно съесть 80 граммов мяса, немного зеленой фасоли и маленькое яблоко. В качестве бонуса допускается употребление ванильного мороженого.

Завтрак второго дня — тост, яйцо и половина банана. Обед — соленые крекеры, творог и яйцо вкрутую. Ужин — банан, морковь, брокколи.

Самым строгим и результативным должен стать третий день армейской диеты. На завтрак можно съесть небольшое яблоко и ломтик сыра чеддер, на обед — яйцо и тост, а на ужин — половину банана, немного тунца и кусочек мороженого.

"Армейская диета — это нешуточное испытание для людей, которые привыкли к тому, что их рацион состоит из двух с половиной тысяч калорий. Стоит отметить, что подобные строгие диеты вряд ли способствуют ускорению метаболизма, то есть, если у вашего организма есть припасенные лишние калории, то он просто перестанет их использовать и постарается сохранить", — говорит Лиза Дрейер, эксперт в области диетологии.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 137
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Военная диета: что это такое?