Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Вирус герпеса лечит рак головного мозга

Введение в организм вредных инфекционных клеток не только способствует лечению смертельной болезни, но и активирует иммунную систему, которая начинает уничтожать опухоль самостоятельно.

Врачи проводили множество исследований, ведь самый опасный вид онкологии под названием мультиформная глиобластома дает пациенту максимум 15 месяцев жизни со дня возникновения болезни.

Медики пришли к выводу, что в случае с химиотерапией - организм страдает, но это не дает никакой гарантии на излечение, поэтому нужно воспользоваться другими методами. В ходе исследований выяснилось, что вирус герпеса лечит рак головного мозга, и выживаемость пациентов при этом возрастает в разы.

Суть процедуры заключается во введении в организм вируса G207, который попадает прямиком в раковую опухоль посредством катетера. Герпесные клетки сразу же атакуют раковые, а иммунная система начинает понимать, что ей подсказали, где находится враг, тем самым – также нападает на опухоль.

Эксперты настаивают, что пациенты, проходящие подобные курсы лечения, имели показатели выживаемости 21% даже через три года после процедуры, в сравнении с 4% группы, проходящей стандартное лечение.

Медики полагают, что новый революционный метод спасет миллионы жизней, ведь мультиформная глиобластома – достаточно распространенное заболевание. Но не только герпес способен стать панацеей от рака – полиомиелит также благополучно борется со смертельным недугом.

Поделиться:
Иллюстрация:
Вирус герпеса лечит рак головного мозга
Количество просмотров: 48
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus