Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Виртуальный секс является источником реальных проблем

По данным американских ученых, современная молодежь слишком легкомысленна в плане отношения к фото эротического характера и виртуального секса. Вести откровенную переписку стало настолько модно, что ее даже назвали специальным термином, как сообщает VladTime.

Статистика гласит, что минимум каждый пятый подросток и каждый третий старше тинейджера хотя бы раз вели откровенную переписку и присылали кому-то снимки эротического характера. Такие действия специалисты назвали «секстингом». Из-за откровенных сообщения в Сети возникали реальные скандалы. С их помощью выявлялись учителя-соблазнители и преступники-педофилы, которые требовали у школьников эротические снимки.

По информации ученых, «секстинг» имеет большое значение для молодежи. Тем не менее участники такой переписки не придают особого значения тому, что делают, что в корне не верно. В США бывало такое, что из-за найденных эротических фото увольняли или даже могли посадить в тюрьму. Эксперты считают, что при отправке такого контента следует быть максимально осторожными. Если что-то отправить, оно может распространиться дальше, а это весьма чревато.

Поделиться:
Иллюстрация:
Виртуальный секс является источником реальных проблем
Количество просмотров: 191
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus