Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Веганство избавило 97-летнюю американку от болезней

Пожилая женщина год не ест продуктов животного происхождения. Жительница штата Огайо Энн Фрэйзер решила стать веганом незадолго до своего 96-го дня рождения. 4 августа 2018 года женщине исполнилось 97 лет, и, по ее словам, благодаря переходу на этот тип питания она чувствует себя просто прекрасно.

«У меня появилось больше энергии, я похудела, моя кожа очистилась, я гораздо лучше двигаюсь, — рассказала Фрэйзер в интервью The Standard. — Я просто уверена, что веганство помогает мне быть здоровой в моем возрасте».

Как утверждает Фрэйзер, полный отказ от продуктов животного происхождения избавил ее от аритмии и укрепил организм. По словам женщины, раньше она каждую зиму болела ОРВИ, чего нельзя сказать о прошлой зиме, первой после перехода в веганство.

Фрэйзер ведет активный образ жизни — она каждый день занимается на беговой дорожке и вместе со своей внучкой практикует йогу, а дважды в неделю к ней домой приходит персональный тренер. Спортивными успехами Фрэйзер регулярно делится с подписчиками своего Instagram, которых у нее уже 18,5 тысяч.

Поделиться:
Иллюстрация:
Веганство избавило 97-летнюю американку от болезней
Количество просмотров: 137
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus