Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Вампир-расчленитель работал врачом по поддельному диплому в Челябинске

В Челябинске был арестован врач-терапевт 32-летний Борис Кондрашин одной из городских больниц, который работал по поддельному диплому. В интернете он позиционировал себя как психотерапевт-нарколог, на деле же сам был с диагнозом. В 2018-м по поддельному диплому врача Кондрашин устроился в медучреждение. Сотрудники полиции установили, что около 20 лет назад, когда тот был подростком, он находился на психиатрическом лечении за ритуальное убийство одноклассника. Молодой человек жестоко расчленил сверстника, после чего выпил его кровь.

В челябинском СК также добавили, что в квартире лжеврача также была найдена большая партия наркотического вещества. В настоящее время выясняется, где и когда задержанный приобрел поддельный диплом, а также наносил ли 36-летний мужчина вред своим пациентам. Отмечается, что на «врача» пожаловался психиатр, который узнал в нем преступника, так как в 1998 году история о 16-летнем «вампире» привела в ужас весь Челябинск. Подросток вколол своему однокласснику сильнодействующий препарат, после чего расчленил его тело. Затем он вынул его печень и откусил кусок, после чего выжал кровь из сердца в бокал и выпил под заклинание. Части тела жертвы он раскидал во дворе.

Никто не знает, чем занимался Кондрашин после того, как вышел из психбольницы. Жил один, вел страницы в соцсетях, фотографировался в больничных халатах. Оперативникам предстоит выяснить, где он взял наркотики. Маньяк арестован на два месяца, ему предъявлено обвинение по двум статьям.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 99
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Вампир-расчленитель работал врачом по поддельному диплому в Челябинске