Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

В Татарстане пациент вышел «покурить» с ножом в спине

Он был сильно пьян. КАЗАНЬ, 26 фев — РИА Новости. Поступивший в больницу Зеленодольска мужчина, который отправился «покурить» с ножом в спине, находился в сильном опьянении, в настоящее время он благополучно прооперирован, рассказали РИА Новости в минздраве Татарстана.

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором мужчина в нижнем белье идет по коридору больницы с ножом в спине. На вопрос врачей, куда он направился, мужчина лаконично отвечает: «Курить». Врачи уговорили пациента не выходить, позвав его на необходимые процедуры.

«Сейчас мужчина находится в палате, прооперирован, все в порядке. Он серьезно не пострадал — была задета только мышечная ткань», — сказал собеседник агентства.

Представитель минздрава отметил, что мужчину привезли в Зеленодольскую центральную районную больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. После части обследований — рентгена, анализов — пострадавший ждал процедур на каталке, но в какой-то момент отправился «покурить».

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 67
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
В Татарстане пациент вышел «покурить» с ножом в спине