Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

В Перми на прием к урологу одновременно пришли 50 человек

Очередь из 50 пациентов образовалась перед кабинетом врача-уролога в пермской поликлинике № 3. О ней рассказал в соцсетях экс-депутат Законодательного собрания Прикамья. По его словам, по какой-то неведомой причине все они были записаны на одно время - 13.00.

Руководитель подразделения, и.о. заведующей поликлиники Наталья Русакова, подтвердила "РГ" этот факт и сообщила, что в данный момент идет выяснение обстоятельств, которые привели к образованию такого скопления людей.

- Все эти люди пришли не на прием, а лишь за получением бирки на УЗИ, - сообщила она. - Это не связано ни с резким скачком заболеваемости, ни с нехваткой специалистов. В крайнем случае, в соседнем с нами медучреждении, которое тоже относится к нашему подразделению, работает еще один врач-уролог.

По ее словам, случившееся - это просто стечение обстоятельств, ведь бирку на любое обследование врач должен выдать на приеме. За исключением того, в поликлинике ведется запись через онлайн-программу "К врачу". Возможно, в этот раз в системе произошел очередной сбой.

Напомним, в конце 2018 года в Перми система онлайн-записи вышла из строя. Тогда специалистам получилось достаточно оперативно наладить работу системы, без потери данных.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 40
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
В Перми на прием к урологу одновременно пришли 50 человек