Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения
Контакты | Contacts Вход PDA

В Нижнеингашскую больницу поступил новый ИВЛ

Опубликовано на сайте Минздрава Красноярского края. В отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Нижнеингашской районной больницы появился новый аппарат искусственной вентиляции легких Zisline (в исполнении MV300). Современное оборудование стоимостью больше двух миллионов рублей поступило в рамках национального проекта «Здравоохранение», по региональной программе «модернизация первичного звена здравоохранения».

Новый аппарат искусственной вентиляции легких оснащен сенсорным цветным дисплеем, удобен в использовании, а также может применяться как для взрослых, так и для детей, Обладает расширенными возможностями мониторинга , позволяет свободно переключаться между рабочими областями, измерять газообмен, регулировать расход энергии.

Нижнеингашская районная больница оснащена стационаром в 82 койки, из них стационар реанимации, где используется данное оборудование, составляет 5 коек.

ИВЛ используеьтся для длительной вентиляции легких пациентов, в том числе, пациентов с ковид. Также он используется и для лечения пациентов с иными заболеваниями, требующими кислородной поддержки.

Сейчас аппарат ИВЛ уже введен в эксплуатацию и готов к работе.

Поделиться:
Количество просмотров: 261

Иллюстрация:
В Нижнеингашскую больницу поступил новый ИВЛ