Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

В Бангладеше обнаружили первую девочку-дерево

В Бангладеше обнаружили первую девочку-дерево Сехону Хатун. Она покрыта бородавками, состоящими из древесной коры, сейчас врачи изучают её заболевание.

Десятилетняя девочка имеет корявые наросты на теле, которые вырастают из её подбородка, ушей и носа. Медики из больницы Дакка Сентрал проводят тесты, чтобы установить, как она подхватила «синдром человека-дерева».

В мире существуют люди, которые страдают таким странным кожным заболеванием, но все они являются мужчинами. Тем не менее Сехона стала первой представительницей слабого пола с «синдромом человека-дерева».

Свою дочь Мохаммед Хатун привёл на обследование ещё в прошлом году: «Мы очень бедны. Моя дочь потеряла мать, когда ей было всего шесть. Я очень надеюсь, что врачи смогут удалить эти наросты с лица моей прекрасной дочери».

Предполагается, что Сехоне придётся пролежать в клинике более года и пройти 15 хирургических процедур для удаления гигантских древесных образований на руках и ногах.

Источник:

Дата публикации: 13:40
Количество просмотров: 115
В Бангладеше обнаружили первую девочку-дерево
В Бангладеше обнаружили первую девочку-дерево

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Курите ли Вы?
Всего ответов: 3997