Новости ПубликацииТОП публикаций Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Увеличение губ привело к некрозу тканей лица

Коллеги из Здоровье Mail.ru сообщают - врач увеличила женщине губы и вызвала отмирание тканей лица. Женщина закачала в губы филлеры, и ее десны почернели из-за отмирания тканей. Об этом сообщает The Sun.

Карен Маккрайммон (Karen McCrimmon) из Шотландии пришла в клинику Contours Clinic в Глазго, где ей пообещали, что процедура пройдет совершенно безболезненно. Тем не менее, как только косметолог начала закачивать филлер, у пациентки возникло ощущение, «будто в ее губы имплантировали мяч для гольфа».

По словам Маккрайммон, проводившая процедуру доктор была в ужасе, увидев ее моментально распухшие губы, поскольку никогда раньше не сталкивалась с подобной реакцией.

На следующий день губы шотландки посинели, а десны стали черными. Врачи установили, что в ее губах образовалась огромная гематома, которая повредила вены и артерии на лице, что привело к отмиранию тканей.

Медикам получилось оказать своевременную помощь Маккрайммон. Они отметили, что в противном случае женщина могла лишиться части лица.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 51
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Теги: женщины, врачи
Иллюстрация:
Увеличение губ привело к некрозу тканей лица