Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения Контакты | Contacts Вход PDA

Учёные узнали, почему у человека бывает плохое настроение по утрам

Люди, которые постоянно просыпаются в плохом настроении, получили наконец научное объяснение своей проблеме, и все благодаря британским ученым, которые безустанно осваивают новые научные горизонты. Дело, как выяснилось, не в той стороне кровати.

Да-да, люди, предпочитающие спать на левой стороне кровати, просыпаются, как правило, в радостно-приподнятом настроении, а когда встают, то готовы сразу же погружаться в дела и достигать новых вершин.

А вот их оппоненты, спящие на правой стороне своего ложа, с трудом приоткрывают глаза и вставая (не с той, конечно же, ноги), спотыкаются об кота, падая обессилев. Затем, чертыхаясь, плетутся неизвестно куда, демонстрируя при это крайнюю степень уныния и подавленности.

"Всего-то и нужно, что спать на левой стороне кровати. И тогда вы будете просыпаться в хорошем настроении гораздо чаще, чем обычно. Попробуйте, вам понравится", — говорят сотрудники Университетского Колледжа Лондона, которые проанализировали колоссальное количество сведений, провели мета-анализ предыдущих исследований, да еще и опросили великое множество людей, прежде чем пришли к подобным выводам.

Учитывая объем проделанной научной работы, у нас нет никаких оснований не верить ученым.

Поделиться:
Количество просмотров: 489

Иллюстрация:
Учёные узнали, почему у человека бывает плохое настроение по утрам