Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Ученые назвали самую большую опасность для человека‍

Одиночество является гораздо более опасным для организма, чем, например, ожирение. В этом уверены специалисты из Соединенных Штатов Америки, которые провели специализированное исследование. "Социальная изоляция становится все более выраженной проблемой по мере ускоряющегося прогресса, с которым развивается человеческая популяция. В США, в частности, одиночество и изоляция уже давно превратились в проблему национального масштаба", — заявили на конференции Американской психологической ассоциации авторы исследования, сотрудники Университета Бригама Янга.

Взаимодействие с людьми, как выяснили американские ученые, является важнейшим процессом, необходимым для нормального существования индивидуума.

"Удивительно, но такая фундаментальная потребность, как общение, является непокрытой для сорока двух с половиной миллионов американцев, которым больше сорока пяти лет", — считают исследователи.

В общем, общение, невзирая на его кажущуюся доступность, представляет собой непозволительную роскошь для огромного количества людей. Научные специалисты осуществили несколько комплексных мета-анализов уже существующих научных работ, прежде чем пришли к столь неожиданным выводам.

Источник:

Дата публикации: 10:00
Количество просмотров: 80
Ученые назвали самую большую опасность для человека‍
Ученые назвали самую большую опасность для человека‍

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Калькулятор койко-дней, дней нетрудоспособности Калькулятор дней Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к алкоголю
Всего ответов: 1318