Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Ученые назвали бесполезными сайты знакомств для поисков любви

Международная группа психологов выяснила, что найти свою вторую половину на сайтах знакомств трудно, а в большинстве случаев невозможно. Предлагаемые личностные качества не соответствуют реальным критериям поиска партнера, которые заложены на подсознательном уровне. Научные специалисты провели исследования с привлечением трех сотен молодых людей традиционной сексуальной ориентации. Все они заполняли анкеты, в которых по возможности честно должны были описать свои характерные качества и те, которые привлекли бы их в идеальном партнере. После чего, учитывая полученных данных были проведены кратковременные свидания, со сменой визави. После свиданий, которых у каждого добровольца было около 12, участники рассказали о тех партнерах, которые их заинтересовали.

Эксперимент показал, что между желаемыми характеристиками, которые указывались в анкетах и реальным выбором, не оказалось ни малейших точек соприкосновения. Наоборот, добровольцев привлекли те партнеры, которые обладали диаметрально противоположными качествами. За исключением того, ученым так и не получилось найти своеобразный алгоритм пристрастий при выборе идеального партнера.

Источник:

Дата публикации: 11:20
Количество просмотров: 44
Ученые назвали бесполезными сайты знакомств для поисков любви
Ученые назвали бесполезными сайты знакомств для поисков любви

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Калькулятор койко-дней, дней нетрудоспособности Калькулятор дней Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2023